16 novembre 2012

Cake au fromage

22

 

Ingrédients :

3 œufs

180g de farine

½ sachet de levure

100g de fromage blanc

3 c. à s. de parmesan râpé (si vous râpez vous-même votre parmesan, vous pouvez le faire à l’économe, afin d’avoir de plus gros morceaux)

1 citron (zeste et jus)

2 c. à s. d’huile d’olive

de l’origan

de l’aneth

2 bonnes poignées de pignons de pin

100g de gorgonzola

 

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez un moule à cake.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients dans l’ordre en finissant par le gorgonzola coupé en cubes.

Mettez la pâte obtenue dans le moule et faites cuire environ 35 min.

 

>Selon la saison et vos préférences, vous pouvez remplacer l’origan et l’aneth  par du basilic par exemple (s’il est frai, ajoutez-le en dernier).

>Vous pouvez aussi remplacer les pignons de pain par des noix.

Posté par I pour Idgie à 13:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Cake au fromage

Nouveau commentaire